PT OTSUKA INDONESIA
PT Otsuka Indonesia didirikan pada tahun 1974 sebagai perusahaan patungan di bidang industri farmasi dengan Otsuka Pharmaceutical Co.,Ltd., Jepang.
Dibangun di atas lahan seluas 48.397 m² di Lawang, sebuah kota kecil di Jawa Timur, Pabrik PT Otsuka Indonesia memproduksi dan memasarkan produk-produk obat diantaranya Cairan Infus/Injeksi dan Obat Etikal, maupun Produk Nutrisi untuk keperluan Medis Khusus serta Produk-produk Alat Kesehatan.
Saat ini, PT Otsuka Indonesia membuka lowongan pekerjaan untuk posisi :
PRODUCT / PROCESS DEV. SUPERVISOR
Dengan kualifikasi sebagai berikut,
1. Laki-laki/Perempuan (Maks 30 Tahun)
2. Pendidikan minimal S1 Teknologi Pangan dan Gizi / Teknik Kimia (IPK min 2,75)
3. Minimal pengalaman 2 tahun di bidang Research & Development (R&D), Project, Riset Data dan Studi Stabilitas
4. Memiliki kemampuan kepemimpinan, analisa, teliti, komunikasi, kerjasama, dan mudah beradaptasi
5. Bisa berbahasa Inggris (aktif)
6. Bersedia ditempatkan di Lawang - Malang - Jawa Timur
Bagi mereka yang tertarik untuk mendaftarkan dirinya dapat segera mengirimkan CV lamaran ke bit.ly/recruitmentfactotsukaindonesia sebelum tanggal 30 Mei 2022

